Information COVID : Le parc est heureux de vous retrouver et vous accueille dans le respect des gestes barrières En savoir plus
MON COMPTE BILLETERIE

DESCRIPTION

Le Galago du Sénégal est un primate d’Afrique. Il est commun dans les forêts et savanes d’Afrique tropicale. C’est un animal nocturne et arboricole qui se déplace en grimpant ou par bond, mais ne descend jamais au sol. Animal grégaire qui vit généralement en groupe de 2 à 5 individus.

Quand il se sent menacé, le Galago se place en position de boxeur, en crachant et en jacassant.

INFOS EN CHIFFRES

15 à 20 cm
Omnivore
140 à 142 jours
200 à 400 g

DANS LE MONDE