Le Calao terrestre

Le calao terrestre

Le Calao terrestre est strictement carnivore. Il se nourrit de serpents, de rongeurs, d’amphibiens, d’insectes… Il peut même être charognard à l’occasion.

Ce calao est l’un des rares à ne pas enfermer sa femelle dans la cavité où elle niche.

Le Calao terrestre est une espèce commune bien que ses effectifs exacts ne soient pas connus.

90 cm au garrot

Carnivore

Carnivore

3,5 mois

poid

125 à 240 kg

dans le monde

le calao terrestre en photos